karaklay (karaklay) wrote,
karaklay
karaklay

Глобалисты и державники.

Оригинал взят у sandra_nika в Глобалисты и державники.

В процессе обсуждения   заявления министра культуры В. Мединского некоторые  комментаторы высказывались в том духе, что подобные заявления сеют  рознь и мешают  объединению патриотических сил.   Мои старые друзья, читатели и почитатели знают, что я ранее   неоднократно  говорила, что национальное примирение и  объединение  здоровых левых и здоровых националистических сил   теоретически возможно и желательно. Однако  события  «зимы тревоги нашей»,  зимы 2011-1012 года, многому нас научили, и поэтому есть прямая  необходимость кое-что уточнить и выяснить, КАКИЕ же силы могут и должны объединится. Поэтому сегодня мы с вами рассмотрим кое-какие вопросы теории.



1. Поговаривают, будто аятолла Хомейни однажды сказал, что в мире существует лишь две партии – партия Бога и партия Сатаны (партия  Добра и партия Зла).  Мудрейший аятолла был прав, и нам давно уже пора уяснить:  главный  водораздел  сейчас  проходит не по линии красный-белый,   или   пролетариат-буржуазия, а по линии  служащий Богу – мамонец.

2. Поскольку мы все же пишем пост на политическую, а не  на мистическую тему, сделаем, дабы  не  отпугивать     народ, небольшую уступку и  назовем служащих Добру державниками, а мамонцев – глобалистами. Это условные названия, но суть они, в общем и целом, отражают верно.

3.Теперь идем дальше. Партия глобалистов  в данный момент  гораздо сильнее. Глобалисты правят миром, и это не удивительно, ведь глава их, первый либерал Люцифер, именуется также «Князем мира сего»… но мы же  говорили, что не будем ударяться в мистику,  дабы не отпугивать народ. Поэтому скажем еще раз: глобалисты сейчас   сильнее и фактически правят миром.

4. Все три основных идеологических течения – либерализм, коммунизм и национализм – придуманы, созданы и контролируются  глобалистами. Вернейшим подтверждением этого факта является то обстоятельство,  что в  «зиму тревоги нашей»  все наши коми и нацики, позабыв о своих мнимых  разногласиях  с либералами и между собой, все как один поднялись по приказу Хозяина и стройными рядами пошли на одни и те же манданы.

5. Поскольку все три  основных идеологических течения контролируются глобалистами, то и  практически все   партии, общественные организации,  движения и т.д.,  по крайней мере, на Западе и в  колониях Запада, также контролируются глобалистами.

6. В странах, на короткое время  вырвавшихся из-под власти  глобалистов, ситуация  может усложниться: там в партии и  движения могут прийти державники. Я  уже однажды описывала  это процесс прихода  державников.  Обычно начинается он с того, что  искренние юноши со взорами горящими,  не понимающие еще, что миром правят  глобалисты, и  думающие, что партия К.   защищает    интересы трудящихся во всем мире, а партия Н. – интересы белой расы, приходят, сами или по призыву (вспомните «сталинский призыв») в партию, дабы   нести бремя белого человека или  бороться за  «землю крестьянам, фабрики рабочим», свободу, равенство и братство. Если  державников много, если они  достаточно сильны, то в партии (движении) может начаться борьба  между державниками  и глобалистами. Заканчивается она, увы,  практически всегда победой глобалистов.

7.    Единственной организацией, неподвластной глобалистам… то есть  называть ЕЕ организацией   вообще-то нельзя, ибо   ОНА не организация, а Тело Христово… так вот,    судя по всему,  неподвластна сейчас   мамонцам-глобалистам только Русская Православная Церковь. Именно поэтому  глобалисты ведут против  нашей  настоящую войну. Это тяжелая война, но мы не должны отчаиваться, ибо сказано, что   нашу Церковь врата ада не одолеют.

8. Однако, увы,  ДАЖЕ в нашей Церкви есть глобалистское лобби,  предатели в рясах, о которых говорил однажды  Святейший Патриарх Кирилл.

9. Вообще надо  заметить, что хотя глобалисты  контролируют и (или) стремятся контролировать все,  все же  некоторые  объединения по природе своей являются глобалистскими, а некоторые ближе к державникам.  И мы должны прямо сказать, что так называемые красные по природе своей – типичные глобалисты; а, к примеру, традиционные  религиозные конфессии  скорее державники.  Однако  неподвластна  вратам ада, как я уже сказала выше, только  наша Церковь.

10. Вывод: объединение и примирение возможны  ТОЛЬКО между державниками. Красный державник (сталинист)и белый державник  вполне могут найти   общий язык. В  то же время  красные державники (сталинисты) и красножопые глобалисты (троцкисты) с тридцатых годов  прошлого века являются врагами.

Итак, прежде чем  думать об   объединении  и примирении, выясни, кто перед тобой: глобалист, или державник.

Державники всех стран, объединяйтесь.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment